Племянница по тете

Грустные истории о любви

Всем привет… Я расскажу вам свою историю любви в этом году 2015 года 30 июля мы с дядей сидели у него дома на диване и смотрели тв… До этого я замечала лишнии движения с его стороны но не предавала к этому значения, потому что он всегда прикалуеца. Так вот мы сидели и вдруг я ему сказала что люблю его,»решила проверить» вдруг у него лицо поменялась и он стал распрашивать как именно я его люблю… Я ему говорю что просто люблю и все, он говорит влюбилась или как дяДю?! Я говорю просто люблю, в этот день часов в 11 ночи мы пошли гулять… Он все расспрашивал как я его люблю)) мы зашли на кокое то озеро и над озером был туман а на небе сверкали яркии звезды, было безумно романтично… Мы стояли и молча смотрели на озеро … Свет луны падал на его глаза, и тут я поняла что влюбилась в него конкретно…. У него ярко карие глаза)) и мы посмотрели друг нвд друга не могли владеть собой, будто кто то нами владеет и прикоснулись к губам…. Это был мой первый поцелуй, и такой нежный… После этого он мне тихо прошептал под ушко » теперь я верю что ты любишь меня» Я мило улыбнулась и опустила глаза вниз… Мы стояли молча в обнимку полтора часа…. Потом мы шли до дома, мы были соседями и я в эту ночь ночевала у него… Мы просто шли молча, шокированые от происходящего и безумно влюбленные… Мы не владели собой,все получилось само по себе.. Не смотря на то что меня много кто любиш и парни бегали за мной, а от него девушуи пищали… После этого мы пришли домой его мамы не было я ее зову тетей а его по имени, она меня очень любит… Она пошла к его сестре, у нее проблемы с мужем были.. И воь мы одни……. Мы присели на тот самый диван где я ему сказала шутя люблю но это теперь воплатилось в правду … Мы нежно обняли друг друга и стали целоватся.. Мы уже полтора месяца вместе и все так изменилось, мы ругались снова мирились я плакала он психовал но мы все равно вместе…. Мне 19 а ему 26.. Я так.боюсь чтобы не кто не узнал об этом из родственников… Мы знаем что по жизни мы не можем быть вместе но даже если Я или он женится на другой мы все ровно будем вместе… Мы хотим повенчатся через два года и боимся что это грех наверное….( мы может даже мохнем на все рукой и уедем в другую страну или далекий город, возможность есть…. Я хочу узнать это большой грех?? Его мама и моя родная бабушка родные сестры он мне через оьца дядя

Читать онлайн «Племянница» — RuLit — Страница 2

После нескольких энергичных скачков ей брызнуло на руку и на платье, так что девушка отшатнулась в испуге и выпустила разгоряченный член из рук. — Но, дядя, это какая-то жидкость…

— Нет, Марта, это и есть семя, из которого зарождается ребенок, если оно попадет вам, женщинам, во влагалище во время полового сношения.

— Дядя, как это странно, — сказала она, — но ты сказал, что половое сношение употребляется не только для того, чтобы получить ребенка?

— Верно, дорогая, оно употребляется, чтобы получить удовольствие.

— Как это можно сделать, милый дядя? Я полагаю, будет сильно больно, если такой длинный член будет всовываться в мое влагалище.

— Первый раз чуть-чуть, а затем несколько движений взад и вперед, и для женщины наступает минута полового наслаждения.

— Это можно нам сделать, дядя?

— Я недавно щекотал твой орган, тебе было приятно, а теперь давай я сделаю так, чтобы тебе было еще приятней.

Я отвел ее к кушетке, перехватил правой рукой ее талию, а левой взялся за спину, прижал ее к себе, поцеловал, потом нежно положил ее на кушетку, поднял ее платье, нажал на грудь, которая была белой и упругой и затрепетала при поцелуе. Я взял в рот нежный сосок груди и, нежно засосав, отпустил. Сладко вздыхая, она обхватила мою шею руками. В это время я неторопливо раздвигал ей ноги. Потом я вытащил свой член и вложил его в горячую руку Марты. Она крепко обхватила его, моя рука скользнула под рубашку, стараясь нащупать заветное влагалище. Сильное возбуждение прошло по моему телу, я не мог больше ни секунды ждать, во мне все играло, когда я коснулся нежных губок ее органов. Я поднял рубашку, и перед моими глазами стала картина, созданная самой природой: красивый гребешок между двух губок образовывал маленькую коронку, из-под которой виднелся маленький язычок. Марта, вздрагивая, лежала на кушетке. Ее руки были сильно стиснуты, тело ее дрожало, чуть-чуть вздрагивая, высоко поднималась ее грудь, судорожно вздрагивали ее ноги. Я опустился на колени. Марта была не в силах что-либо произнести и чуть слышно шептала: «О, боже мой, я не в силах больше терпеть!» От страшного возбуждения она впала в беспамятство, и из открытого влагалища потекло по ее белым бедрам на рубашку, образуя на ней белые пятна. Я, будучи не в силах сдерживать своих чувств, решил погрузить свой член в ее влагалище, но силы мои иссякли, и едва я коснулся ее расширенного влагалища, как мой член выпустил струю белой жидкости и облил ее ноги.

Мы долго лежали, прижавшись друг к другу, и мне стало жаль, что я не удовлетворил ее страстного желания. Наконец, она поднялась, оделась, поправила свои волосы, еще раз обняла мою шею руками и прошептала: «О, милый дядя, как все хорошо!» В это время мне показалось, что Марта не девочка, а вполне зрелая женщина.

Спустя несколько дней я должен был ехать в одно отдаленное местечко. Я избрал закрытый экипаж и пригласил с собой Марту. Она охотно согласилась. В экипаже мы продолжали свой разговор. За эти дни мне показалось, что Марта стала еще более страстной и прекрасной. Грудь ее вольно дышала, поднимаясь при вздохе. Мы продолжали разговор, но наслаждения не было видно. Вскоре мы начали трогать и щекотать наши члены. Так как мы должны были ехать домой, я решил вернуть племяннице счастье и любовь. Я попросил Марту встать и повыше поднять платье так, чтобы не мешало, а так как она была без трико, я увидел ее орган. Наслаждался ее великолепием, широко раздвинув ноги. Я посадил ее выше колен и положил ее ноги на противоположное сидение экипажа. Она сидела на моих ногах как в седле. Не теряя времени даром, я попросил ее расстегнуть мои брюки и вытащить мой член. Застеснявшись, она опустила мои брюки выше колен, затем сильно обхватила мой член и вплотную приблизилась к нему. От волнения, охватившего ее, она еле слышно прошептала:

— Милый дядя, как я боюсь, что мне будет больно.

В это время я почувствовал мощь ее тела и не выдержал, притянул ее к себе и пальцами расширил ее влагалище, опустив руки на талию, я стал причинять ей боль. Марта, переведя дыхание, сказала:

— Как это все приятно…

Когда я почувствовал, что Марта начала ерзать на моих коленях, я спросил ее:

— Хочешь ли ты, Марта, чтобы я всунул член дальше?

— Я хотела бы, дядюшка, но я боюсь, что будет больно…

— Это не будет больно, — сказал я, — если будет больно, то я сразу вытащу и перестану, — с этими словами я стал дальше всовывать член, головка стала медленно погружаться, обоим стало приятно. Я почувствовал, что мой член наткнулся на нежную девичью пленку.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *